postmodernism

Categories:

Женщина, превратившая себя в секс-куклу, жалуется — «Мужчины не видят мой внутренний мир...»

не могу не отметить то, к какой категории присобачил этот пост козёл фрэнк:

Жительница Солфорда (Великобритания) Синди Мур превратила себя в секс-куклу с помощью пластических операций.

Для того, чтобы стать похожей на игрушку из секс-шопа, 31-летняя Синди потратила более 13 тысяч долларов. К решению изменить себя с помощью пластики Мур пришла после расставания со своим возлюбленным. Сейчас женщина самостоятельно воспитывает двоих совместных с экс-мужем детей.

После разрыва отношений Синди Мур увеличила себе грудь с первого размера до седьмого, нарастила волосы и трижды в месяц увеличивает губы, чтобы выглядеть как надувная кукла, которая может ходить и говорить. Все операции обошлись 31-летней британке в 13 тысяч долларов (около 350 тысяч гривен), и она утверждает, что это только начало, несмотря на то, что ее не воспринимают серьезно окружающие.

«Я хочу еще больше увеличить грудь и, может быть, сделать подтяжку живота. Я пытаюсь похудеть, чтобы быть еще больше похожей на куклу. Мне кажется, такая внешность делает меня красивее», — призналась женщина.

Мур отметила, что ей нравилось, как выглядят люди после пластических операций, но сама она решилась изменить внешность, когда узнала, что ее жених и отец ее детей ей изменяет. Девушка рассталась с ним, похудела на 30 килограммов и начала свое перевоплощение. Она уверяет, что вся семья, в первую очередь мать, ее поддержали.

Мур пожаловалась, что, несмотря на повышенное мужское внимание, она почти не ходит на свидания, так как поклонники не замечают ее внутренний мир.

«Иногда мне кажется, что люди не понимают, что я человек, а не секс-кукла», — поделилась Синди.

Что, конечно же, очень странно. Ну как можно перепутать такую женщину с куклой? Это немыслимо, правда?

Источник: politeka.net

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.