postmodernism

Татарстанские пиарщики — самые пиарастые в мире!

Гордость берёт за малую Родину! Прямо, вот, даже кушать не могу, такой душевный подъём испытываю. Недаром Татарстан — самая инновационная республика страны. Мы впереди не только IT-, но и PR-технологий тоже. Алга, Ватаным Татарстан (перевод, если кто не знает — вперёд, моя родной Татарстан)!

В общем, чиновники из Татарстана приняли идею потёмкинских деревень, как универсальную форму, которую можно применять везде: для красивой телевизионной картинки они позвали на открытие детского сада подставных детишек. 

Детский сад «Золотая рыбка» в деревне Куюки в нескольких километрах от Казани открывали 2 сентября. На церемонию приехала делегация чиновников во главе с руководителем района Альбертом Хабибулиным. К назначенному времени туда пришли около 20 матерей с детьми, но их не пустили внутрь. 

Вышедший к собравшимся у детского сада чиновник сказал, что внутри отмечают не открытие, а только завершение строительства сада, а само открытие будет через пару месяцев. В ответ на просьбу родителей заглянуть внутрь он пояснил, что этого не стоит делать, потому что «там еще рабочие ходят, недоделки устраняют, грязно». 

На следующий день, однако, по телевидению показали сюжет с церемонии открытия сада. В нем радостные улыбающиеся чиновники ходили по чистым помещениям и наблюдали за детьми, которые играли, делали аппликации и показывали танцевальные номера.

Позже руководитель района в комментарии изданию «Вечерняя Казань» повторил версию о том, что настоящих детей не пустили на торжество, так как заботились об их безопасности, потому что «даже во время мероприятия были рабочие, доделывали какие-то мелочи». Показанные же в сюжете дети, по словам чиновника, были из местного хореографического ансамбля. «Они приехали, исполнили два номера и уехали», — заверил чиновник.

Источник: meduza.io

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded