postmodernism

Categories:

Комиксы про КАМАЗ 1983 года —

Опыт использования комиксов для создания технических инструкций уходит корнями ещё во времена Второй Мировой войны, когда их начали применять в американской армии. В 1983 году в жанр комикса активно использовался на «КАМАЗе».

Было создано несколько комикс-инструкций по эксплуатации автомобиля КАМАЗ, некоторые из них хранятся в Музее «КАМАЗа», сегодня мы публикуем одну из них.

Для чего были нужны такие брошюры? Они снижали количество неисправностей, которые могли возникнуть из-за неопытности водителей.

Напоминая пользователю о необходимых процедурах при эксплуатации машины, инструкция делала его работу на КАМАЗе проще и удобнее.

Например, обязательное выполнение пошагового алгоритма запуска двигателя существенно увеличивало срок службы мотора.

В инструкции указывались не только верные действия, но и часто встречающиеся ошибки нетерпеливых или безответственных водителей.

Если кто-то не помнит, как работает коробка передач автомобиля — это подробно объяснено.

Тонкости вождения КАМАЗа на скользкой дороге.

Что делать, если машина застряла?

Как буксировать КАМАЗ?

Особенности работы на самосвале.

Аварийная сигнализация, движение в ночное время, просушивание тормозного механизма на ходу — советы даются самые разнообразные, но все они полезны для начинающих водителей.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →