postmodernism

Categories:

Священник окропил святой водой горящие сибирские леса — сделал это по просьбе властей Алтая

Теперь точно погаснет... Само.

Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий облетел на вертолете алтайские леса и окропил их святой водой, чтобы защитить от пожаров. Об этом говорится на сайте местной митрополии.

«В связи с пожароопасной ситуацией в Сибири и, в частности, в Алтайском крае, по просьбе Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края, был совершен воздушный крестный ход на вертолете с иконами Божией Матери «Живоносный Источник» и «Коробейниковская-Казанская», — написано на сайте.

Во время полета священник благословил землю и прочитал молитвы, акафисты и каноны.

Не только православные священники пытаются помочь в тушении и предотвращении пожаров. В начале августа сибирские шаманы начали проводить обряды по вызову дождя.

В России горело более 3 млн гектаров леса. В Красноярском крае, Иркутской области и некоторых районах Бурятии из‑за этого был введен режим ЧС. При этом часть пожаров не тушили вообще, потому что «прогнозируемые затраты на тушение превышали прогнозируемый вред».


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded