postmodernism

Categories:

В Набережных Челнах горела пятиуровневая квартира. Причина пожара — ремонт

19 августа в 10:46 на пульт дежурного МЧС Татарстана поступило сообщение о горении кровли реконструируемого дома, расположенного по улице Раиса Беляева, 78 «Г». После ликвидации пожара было установлено, что возгорание произошло в пятиуровневой квартире. Очаг пожара был выявлен в месте перекрытия между четвертым и пятым уровнем, где наблюдались следы проведения огневых работ - следы газовой резки на металлической балке. 

Выяснилось, что квартира принадлежит 49-летней жительнице Набережных Челнов - владелице челнинской клиники. В жилище проводились работы по перепланировке. Непосредственные работы по демонтажу проводил 41-летний сварщик, который пояснил, что во время резки балки он обнаружил задымление в утеплителе стены за гипсовым листом. Мужчина демонтировал часть стены и использовал огнетушитель. Но потушить начинавшийся пожар ему не удалось - пламя перешло по перекрытию на кровлю. На место были вызваны пожарные. Пострадавших нет в результате пожара нет. Материальный ущерб устанавливается.


promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →