postmodernism

Category:

КАМАЗБУКА. Говорят дети — о «КАМАЗе» и КАМАЗах

Пресс-служба ПАО «КАМАЗ» запускает новый проект КАМАЗБУКА. Это цикл познавательных видеороликов, который будет рассказывать детям о «КАМАЗе» и автомобилестроении в целом.

Главные участники проекта — дети, они будут рассказывать о том, что знают о заводах, производстве, устройстве автомобилей и многом другом, так или иначе связанном с автопромом.

Каждый отдельный выпуск передачи будет посвящён одной букве из русского алфавита и словам, начинающимся на эту букву: А — автомобиль, Б — беспилотник, В — водитель, Г — гараж, и так далее.

Вместе с «КАМАЗом» малыши смогут изучать алфавит, дети постарше — познавать автомир, а взрослые — умиляться тому, как мило и весело это происходит.

Участвуют в проекте дети из детских садов и школ Набережных Челнов.

Первый выпуск — пилотный, в нём мы захотели узнать о том, насколько хорошо дети знают про главное предприятие своего города, и задали им один единственный вопрос:

Получилось весело. Дети имеют обо всё своё собственное представление, зачастую отличное от общепринятого, именно поэтому особенно интересное и забавное.

Итак, знакомство состоялось. Следующий выпуск КАМАЗБУКИ будет посвящён букве А.

Источник: KAMAZ-online

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded