postmodernism

Categories:

Новинки комиксов


Введите описание картинки
Введите описание картинки

Новый предзаказ от издательства Alt Graph — первые два тома манги «Паразит» Хитоси Ивааки! Если вы когда-нибудь искали в интернете топы манги в жанре хоррор — вам, скорее всего, попадался и «Паразит». Эта уже ставшая классикой параноидальная история про захват человеческих тел инопланетными паразитами рекомендована, например, и японским Агентством по делам культуры, которые включили её в список «ТОП-50 лучшей манги за всю историю». Всего у «Паразита» будет восемь томов, первые два поступят в середине августа.

«Петля» №2 — продолжение комикса по сценарию Дениса Оптимисстера. Вокруг обычного парня Максима творится всё больше фантастического, и название серии становится понятным: ошибки вчерашнего дня не всегда получается исправить с первого раза, даже если у тебя есть для этого необычная способность, приходится пробовать ещё и ещё. Поможет ли Максиму выбраться из его «дня сурка» появление двойника из будущего или только больше всё запутает? Узнаем из второго выпуска! А тем временем «Петля» №1 получает уже третий тираж, так что если ещё не успели приобщиться к этой научно-фантастической «лирической комедии» — самое время!


«Удивительный Человек-Паук. Мировой уровень. Том 9» — завершение многолетней работы над серией сценариста Дэна Слотта. В девятый том входит сюжет «Злодейская паутина», в котором Норман Озборн, однажды убивший Гвен Стейси, грозится уничтожить всех близких Питера Паркера при помощи самого кровожадного существа Вселенной Marvel — Карнажа; а также прощальный номер за авторством Дэна Слотта и Маркоса Мартина. Итоговым этот том стал и для художника Стюарта Иммонена («Новые Люди Икс», «Агенты ГНЕВа») — после него художник завершил карьеру. В общем, том получился действительно историческим!


«Росомаха. Начало» из линейки комиксов, которая в США выходила под названием Season One. Здесь в современном духе рассказывается о пути Логана от дикого мутанта до всеми любимого члена команды «Люди Икс». Эксперименты организации «Оружие Икс», служба секретным агентом на канадское правительство, охота на Вендиго, первая стычка с Халком и другие вехи становления знаменитого и опасного Росомахи — в этом комиксе. Также в этой линейке уже вышли комиксы о Мстителях, Торе, Людях Икси Докторе Стрэндже.


«Тор. Плоды осады. Пожиратели миров». В книге продолжается и заканчивается ран Кирона Гиллена, который начался в «Торе. Латверианском Прометее». В этом томе асгардцы будут разбираться с последствиями Осады. Мефисто, владыка Ада, пользуясь лазейкой в договоре с Хелой (неудивительно, ведь договор заключал Локи), нападает на Асгард. Чтобы справиться с ним, богу-громовержцу и королеве смерти придётся объединиться и отправиться в Преисподнюю. А в сюжете «Пожиратели миров» эстафетное перо автора получит Мэтт Фрэкшн. Там, где раньше был Асгард, появляются Пожиратели Миров, которые способны уничтожить всё Мировое Древо.


«Звёздные Войны. Среди звёзд» — шестой том канонических приключений в далёкой галактике. В недавнем кроссовере «Кричащая Цитадель» Люк встретился с Доктором Афрой и попал в плен, но ему удалось вырваться, да не одному, а с принцессой Леей. Теперь на их хвосте элитный отряд штурмовиков ШРАМ, посланный самим Дартом Вейдером. В сборник вошли комиксы «Звёздные войны» #33-37, Ежегодник #3 и короткая история «Песок ниспошлёт».


«Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. В погоне за Фантомами» — черепахи и Сплинтер ещё не оправились от внезапного нападения Кицунэ, кроме того пропала Алопекс. Слабостью противника решают воспользоваться Уличные Фантомы и атакуют. Затем доверие в семье мутантов будет проверено на прочность, когда Сплинтер станет главной клана Фут и покажет себя с новой стороны.
В книгу входят выпуски #61-65 серии. Тем, кто хочет запрыгнуть в черепаший поезд на ходу, советуем начать с недавнего тома «Порядок из хаоса».


«Милый дом Чи. Книга 1» Канаты Конами. Эта манга — энциклопедия кошачьих повадок, а её незамысловатые, но добрые и смешные истории, оценят как дети, так и взрослые. Маленькая кошечка потерялась, но обрела новую семью, в которой ей предстоит многому научиться. Чи скучает по маме, но её отвлекают домашние растения, шнурки от обуви, игрушки, которые для неё купили новые заботливые хозяева — в общем, всё подряд! Только вот отвлекаться на кошачий лоток не особо хочется...

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded