postmodernism

Categories:

Самый русский финн на «КАМАЗе» — Вилле Хаапасало протестировал КАМАЗ-54901

Звезда киносериалов «Особенности национальной охоты», «Любовь в большом городе», картин «Кукушка», «Операция "С новым годом"» и многих других лент, актёр, режиссёр и видеоблогер Вилле Хаапасало приехал на «КАМАЗ», чтобы протестировать КАМАЗ-54901, прогуляться по автомобильному заводу, получить в подарок календарь ZAVODчанки, сделать много селфи и беседовать, беседовать, беседовать...                                    

В жизни Вилле Хаапасало оказался не менее интересным, чем на экране. Его природная харизма и душевное расположение притягивают к себе людей. А энтузиазм, которым лучится этот человек, заражает всех вокруг.    


Рядом с ним люди начинают улыбаться, ведь и он сам не скуп на улыбку.    


А с заместителем директора автомобильного завода ПАО «КАМАЗ» по персоналу Виктором Поляковым наш гость общался, так активно жестикулируя и выражая гамму чувств на лице, что на ум приходили эпизоды из фильмов про охоту, в которых герой Вилле беседовал с Кузьмичом:    





Не оставил без внимания Хаапасало и календарь нашего проекта ZAVODчанки, который мы ему подарили. Он по достоинству оценил красоту наших девушек.    



Но, конечно, главный интерес у него вызвал новый КАМАЗ-54901, из-за которого, собственно, он и приехал к нам.    




Оказалось, что Вилле в своё время работал водителем грузовика, и у него есть водительское удостоверение нужной категории, поэтому он проехался и за рулём автомобиля.    

 

        

Многие хотели сфотографироваться со знаменитостью, он никому не отказывал.    

           

           

           

           

           


Источник: KAMAZ-online 

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded