postmodernism

Category:

Уроженка Набережных Челнов Юлия Гюнтель реализовала в Европе эротический фетиш-проект

Одежда из латекса пользуется большой популярностью во всём мире и особенно в Европе. Сотни тысяч европейских фетишистов готовы любоваться девушками в латексных нарядах. Мировые звезды, такие, как Бейонсе, Леди Гага, Кэти Перри и Pussycat Dolls часто используют в своих клипах и выступлениях одежду из латекса. На этой моде делает бизнес и Юлия. Например, месяц просмотра ее фотосессий в латексе на фирменном сайте стоит 35 долларов США.

Напомним, Юлия жила в Набережных Челнах в возрасте с 2 до 16 лет. В детском саду №46 «Лесовичок» ее гибкость заметила педагог Галина Павлова и постаралась развить в ней этот талант. Набережные Челны Юлия не забывает и время от времени посещает наш город, где у нее остались родные и близкие.

Источник: Вести КАМАЗа

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded