postmodernism

Category:

Папа из Коми по ошибке забрал из детского сада чужого ребенка

История приключилась 8 мая в поселке Жешарт Усть-Вымского района — сообщает ТАСС. Вечером отец пришел забирать из детского сада свою шестилетнюю дочь. Увидев на детской площадке последнюю оставшуюся девочку, мужчина взял ее за руку, посадил в машину и повез домой, «особо не разговаривая».

Уже возле дома девочка вдруг сказала, что живет не здесь — тут-то и стало понятно, что отец забрал не своего ребенка. Девочку он, конечно, сразу же отвел обратно.

Оказалось, что вечером в саду с детьми оставалась преподавательница ИЗО, которая не особо была знакома с родителями. Поэтому она и решила, что девочку забрал отец, и все в порядке. Оказалось, что дочь этого мужчины еще раньше забрала бабушка.

«Мужчина был трезв. Он пояснил, что девочки очень похожи, обе худенькие, а он особо не смотрел, так и получилось», — прокомментировали в районном отделе полиции.

Источник: chips-journal.ru

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded