postmodernism

Categories:

Флешмоб российских учителей в купальниках - #учителятожелюди

Пост взят у arbitr57

Флешмобе запустили российские учителя, чтобы поддержать уволенную из-за фото в купальнике коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову.
Очередная история с увольнением учительницы за «откровенные» фото в социальных сетях возмутила российских педагогов и запустил флешмоб #учителятожелюди. На этот раз поводом к протесту послужила недавняя история с увольнением учительницы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула, которая опубликовала на своей странице в Instagram фото в купальнике, сделанное на спортивных соревнованиях. Этот снимок некоторые родители учащихся и директор школы посчитали слишком откровенным и вынудили педагога написать заявление об уходе по собственному желанию.

А для нее это просто Здоровый Образ Жизни

Возмущенные учителя принялись отстаивать право на свою личную жизнь и самовыражение. Под хэштегом #учителятожелюди педагоги со всей страны публикуют в соцсетях свои фото в купальниках и откровенных нарядах в поддержку Татьяны Кувшинниковой. Многие поддержали российских учителей комментариями. Некоторые даже назвали происходящее «русской революцией».

Из комментариев:
«Я хочу снова вернуться в школу в России. Мне только 54», — написал Eryops.
Его точку зрения разделяет и Pcoventry.
«Могу поспорить, что [на нее] пожаловались не мужчины», — предположил Rimski.
Хотел бы увидеть сайт со списком всех жалобщиков на учителей за такие фото.

P.S.

Не перепутали?

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded