postmodernism

Categories:

Знакомьтесь: Люси Лью — художница

Недавно делал пост про то, что Пирс Броснан продал свою картину за 1 200 000 Евро, но на нём актёры-художники не заканчиваются. 

Ещё одна новость такого рода: голливудская актриса Люси Лью («Убить Билла», «Ангелы Чарли», сериал «Элементарно») открыла экспозицию своих художественных работ в Национальном художественном музее Сингапура. Выставка называется «Бездомные вещи».

Надо отметить, что способ творческого самовыражения актриса выбрала не самый традиционный. Её работы представляют собой композиции, собранные из разных ненужных вещей. Это смесь оригами, аппликации, художественного перфоманса, декоративно-прикладного искусства и много чего ещё. В итоге получаются такие необычные предметы интерьера:

Люси Лью на открытии выставки:

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded