postmodernism

Category:

Новинки комикс-индустрии за период с 14 по 20 января 2019 года

Информация для обзора взята с сайта Фантлаб

Дэниел Уэй. Веном. Полное собрание

Инопланетный симбиот Веном, одаряющий человека-носителя смертельными сверхспособностями, сливается с людьми, испытывающими сильные низменные эмоции: ярость, ревность и ненависть. Именно они его привлекают. Отделённый от Эдди Брока, заклятый враг Человека-Паука объявляется рядом с полярным кругом — с лёгкостью перепрыгивая с носителя на носителя, он бежит от загадочных сил, имеющих собственные планы на неуловимого пришельца. 

Стэн Ли, Курт Бьюсик. Мстители

Второй том новой коллекции «Супергерои Marvel» посвящен Мстителям. Содержит он два сюжета. Это самый первый выпуск «Мстителей», созданный Стэном Ли и Джеком Кирби и вышедший в сентябре 1963-го года и новелла «Альтрон без границ» — более поздняя работа Курта Бьюсика и художника Джорджа Переса, демонстрирующая команду уже опытных супергероев, слаженно работающих вместе.


Джо Кейси. Железный Человек: Неизбежное

Столкновение Железного Человека с давними врагами было лишь вопросом времени. Теперь ими движет не только месть. В центре сюжета новой захватывающей истории - возвращение классических злодеев, таких как ЖИВОЙ ЛАЗЕР и СУПЕРШПИОН (и не только их). Это тот самый комикс о Железном Человеке, который вы ждали!


Дон Роса. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Побег из Заповедной Долины

В поисках редких амазонских мускатных орехов Скрудж и Дональд оказываются в смертельно опасной Заповедной долине. Это затерянный мир динозавров, которых Дональд однажды случайно натравил на аборигенов! Желая отомстить, они бросают Дональда на съедение доисторическим чудищам. Только Скрудж может избавить племянника от горькой участи быть съеденным свирепым ящером времён юрского периода!


Анн Робийар. Рыцари Изумруда. Том 4. Искрометный мальчик

История переносит нас на несколько сотен лет назад, в самое детство одного из рыцарей первого поколения - Оникса. Следуя за сюжетом, вы увидите, как он воспитывался магом Номаром и при каких обстоятельствах, присвоив опасную магию, он стал врагом Королевства Изумруда ...


Роберт Киркман. Ходячие мертвецы. Том 30. Новый мировой порядок

Наши герои загнаны в угол таинственными людьми в броне. Кто они такие, откуда пришли и почему так хорошо экипированы? Неужели Стефани подставила Юджина, и всё это лишь хитрая уловка, чтобы напасть исподтишка? Быть может, где-то неподалёку есть ещё одно сообщество, о котором они и не догадывались? Новые (и старые) знакомые очень ждут встречи с героями. Но мы-то знаем, опираясь на опыт прошлых встреч, что в мире постапокалипсиса знакомства не всегда проходят гладко. Наших выживших ждёт новый мировой порядок. Но готовы ли они его принять?


Кацуя Кондо. Рони, дочь разбойника. Дитя грозы. Книга 1

В замке посреди огромного леса в грозовую ночь рождается дочь разбойника Рони. Быть ей атаманом, как и её отец, считают все двенадцать разбойников шайки Маттиса. И пусть все вокруг лопнут от зависти!..


Кацуя Кондо. Рони, дочь разбойника. В западне. Книга 2

Мир, такой знакомый и привычный с детства, вдруг обрушился и стал чужим и небезопасным. Впервые в жизни Рони стало страшно. Странные серые существа приближались и обступали её. Неужели ей не спастись?! А тут ещё в неё вонзились чьи-то острые когти…


Алексей Замский. Игорь Гром №25

Игорь Гром нашёл способ освобождать разум детей от влияния Поэта. Но успеет ли Гром спасти мальчика, прошедшего все испытания и «выигравшего» у Поэта право стать сильным? И поймает ли самого Поэта? Чтобы сделать это, Игорю придётся разгадать тайну, скрытую в прошлом его таинственного соседа по палате.

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded