Новинки комикс-индустрии с 17 по 23 декабря 2018 года

Обзор новых изданий за последние десять дней декабря. Информация взята с сайта Фантлаб

Понравившиеся книги, можно приобрести в интернет-магазинах, пройдя по ссылкам.

Первые издания

Брайан К. Вон. Сага. Книга седьмая

В седьмую книгу вошли выпуски серии "Сага" #37-42

Хейзел и ее семья оказываются на комете Фанг, за которую Лэндфолл и Венец сражались многие годы. Несмотря на то, что это место изуродовано войной, им удается обрести на Фанге новых друзей, и кажется, что они наконец нашли тихую гавань, где можно остаться надолго. Но так ли это на самом деле?

Майк Миньола, Фабио Мун, Габриэль Ба. БРПД. Вампир

В сборник вошли выпуски серии "БРПД. Вампир" #1-5

БРПД — это «Бюро Расследований Паранормальной Деятельности»

Цепочка мрачных событий, описанных в книгах "БРПД: 1947" и "БРПД: 1948", скоро приведет к закономерному финалу. Следуя за проклятым агентом Саймоном Андерсом, который собирается отомстить за свои злоключения вампирам всего мира, мы попадаем в Чехословакию, в город Чески-Крумлов, которым уже несколько сотен лет правит бессмертный властитель...
Серия "БРПД" пользуется среди поклонников комиксов заслуженной популярностью. Это неотъемлемая часть вселенной Хеллбоя, которая дает возможность взглянуть на его приключения под новым углом и раскрывает множество тайн, которые в самом "Хеллбое" были упомянуты лишь вскользь.


Дана Симпсон. Фиби и единорог. Том 3. Против гоблинов

Еще один школьный год закончился, а это значит, что у Фиби и Мэриголд впереди много-много свободного времени на новые приключения, ведь лето по-прежнему таит в себе немало сюрпризов. В третьем томе девчонок ждут очередные расследования в "Детективном агентстве Фибиголд", неделя в музыкальном лагере "Вольфганд" и магические авантюры.

А вернувшись в школу, Фиби придется пережить нелегкие минуты славы, выяснить, какие недостатки есть у игры "вышибала", и главное - спасти Дакоту и ее волосы от королевы гоблинов.

Новые испытания и приключения еще раз докажут Фиби и Мэриголд, что их дружба - самая волшебная вещь в мире. Ну... после невероятной красоты Мэриголд, разумеется.

Франс Руис. Дэвид Боуи. Биография в комиксах

Дэвид Боуи был не просто знаковым музыкантом, он был мастером перевоплощения и мистификации. Он не всегда любил говорить о себе, а если и говорил, то это вряд ли можно было назвать откровениями - оно, скорее, запутывало еще больше. Его неожиданная смерть стала большим потрясение для поклонников, которым так и не удалось разгадать этого великого человека. Этот биографический роман - результат долгого исследования авторами биографии великого музыканта, который прольет свет на неизвестные периоды его жизни. Авторы смогли не только собрать все факты из жизни Боуи, но и попытались залезть в его голову - понять, как он создавал свои песни и какой смысл в них вкладывал. И сделано это с такой любовью и уважением, что этот роман можно назвать данью восхищения и любви от двух людей, на чьи жизни музыка и искусство Боуи повлияли сильнее, чем что-либо.


Роман Котков, Евгений Еронин. Крестовый поход №2

Андрей Радов уверенно движется к своей цели: полностью выжечь магию с лица Земли. В этой войне не жалко никаких жертв, а бывшие союзники в одно мгновение становятся для него предателями. Но по-настоящему могущественные противники впереди: Андрея ожидают столкновения со старым другом и настолько же старым врагом — и каждое из них грозит кардинально изменить ход истории…


Джульетта Судзуки. Очень приятно, Бог. Том 4

Собравшись с духом, Нанами приглашает своего фамильяра вместе сходить в океанариум и наконец признается ему в любви. Хотя ответ оказывается совсем не таким, какой она ожидала, никак не верится, что Томоэ к ней безразличен: ведь он бережет свою богиню как зеницу ока, снова и снова подвергаясь из-за нее риску. Совместная поездка на море оборачивается очередным приключением, при том опасным. Похоже, пришла очередь Нанами спасать Томоэ, а не наоборот. Завеса над темным прошлым белого лиса вот-вот приоткроется…


Джульетта Судзуки. Очень приятно, Бог. Том 5

Последние прихожане перестали посещать храм Микагэ, и выяснилось, что большинство жителей города считают его давно заброшенным, зловещим местом. Чтобы снова вдохнуть в храм жизнь, Нанами решает организовать фестиваль. Заручившись всеобщей поддержкой, она начинает приготовления, но вдруг Томоэ, помогающий ей с тренировками праздничного танца, начинает вести себя крайне странно... Нанами ждет очередная проверка на силу духа, самая сложная из всех: достойна ли она титула божества и хозяйки сразу двоих фамильяров?


Цутому Нихэй. Рыцари "Сидонии". Том 4

С самого момента встречи с Гауна люди были способны лишь убегать и обороняться. Сейчас положение выглядит тяжелым как никогда: "Сидонии" угрожает малый корабль-кластер "Окарина" - а в трех световых годах от нее находится еще один, огромный корабль-кластер Гауна... И капитан принимает неожиданное решение: перейти из обороны в нападение. 

Когда-то у "Сидонии" был непобедимый герой, который не раз спасал корабль от неминуемой гибели. Сейчас "Сидония" снова перед лицом гибели. А Нагатэ Таникадзэ, похоже, предстоит стать новым героем...


Цутому Нихэй. Рыцари "Сидонии". Том 5

Когда Нагатэ Таникадзэ только выбрался на верхние уровни "Сидонии" и познакомился с другими обитателями корабля, все казалось ему простым и понятным: Гауна - враги, и с ними нужно сражаться. Но выясняется, что из своей облочки, эны, Гауна способны воссоздать человеческое тело, и именно это происходит с погибшей подругой Таникадзэ Сидзукой Хосидзиро. А самое ужасное - Гауна могут скопировать не только тело, но и личность, и память человека... Но в чем тогда разница между копией и оригиналом?

Тайны самой "Сидонии" тоже продолжают множиться. Легендарный ученый Отиай, известный запрещенными экспериментами с эной и приговоренный к казни в конце Четвертой войны против Гауна, не только жив, но и освободился из заточения...


Антология «Уёбищные Истории. Манга»

Ваш любимый сборник комиксов теперь манга! Теперь справа налево! Строго 18+! 

Виталий Терлецкий вновь приглашает вас в мир отбитых наглухо историй, где люди, которые почти не умеют рисовать, используют персонажей, которых использовать, по-идее, нельзя (но это пародия, да и вообще додзинси, так что пусть отсосут). 


Альбом «Хищник. Иллюстрированная история возвращения монстра»

Один из самых грозных монстров в истории кинематографа вернулся! Эксклюзивное подарочное издание, посвященное новому фильму о Хищнике, специально к тридцатилетию франшизы! Внутри вас ждут истории о съемках нового фильма вселенной, закадровые фотографии и комментарии создателей фильма. Станьте свидетелем возвращения легендарного Хищника на экраны и в книжные магазины!


Переиздания

Пол Тобин, Борис Пугач-Мурашкевич, Каролина Стахира, Трэвис Каррит. Ведьмак. Библиотечное издание

В сборник Ведьмак: Библиотечное издание входят комиксы «Дом витражей», «Лисьи дети», «Проклятие воронов» и «Убивая чудовищ» (ранее не издаваемый эксклюзив для Amazon).


promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded