Category:

Постановка по роману Пелевина iPhuck 10, режиссёр Константин Богомолов

Ох, хотел бы я взглянуть, что же там получилось. Судя по фотографиям, актёры выбраны вполне удачно, во всяком случае их вид не противоречит моему внутреннему представлению. Хотя по описанию в рецензии от РБК отличия есть, и вполне ощутимые.




Роль Порфирия Петровича исполнил Игорь Миркурбанов, и персонаж это не готовый всегда услужить хозяйке (каким он и должен быть) полицейский алгоритм, а вальяжный и пренебрежительный тип, иногда даже хамоватый и развязный.

А Маруха Чо в исполнении Дарьи Мороз, по мнению критика издания, слишком нежна, насколько может быть нежна представительница гендера «баба с яйцами» (в будущем, описанном в романе, гендеров гораздо больше, чем в настоящее время).

Роли немногочисленных второстепенных персонажей играют Даниил Газизулин, Яна Енжаева, Алиса Кретова, Гладстон Махиб, Василий Михайлов и Игорь Титов.



Купить книгу Виктора Пелевина iPhuck 10

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded