Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Grimm Fairy Tales — Return To Wonderland

Return to Wonderland 1

Return to Wonderland 2

Наконец-то! Дорогие друзья, поздравляю вас всех, ну, и себя тоже с долгожданным событием: в нашей коллекции появилась ещё одна разновидность — ванны из комикса. Первая ванна в этой серии взята из сказочно-хоррорной серии Grimm Fairy Tales — Return To Wonderland. Это история о повзрослевшей Алисе, которая обзавелась семьёй, устроила собственную жизнь, но так и не обрела покоя. Теперь уже её дочь Кэйли, по стопам матери проходит через чудеса и ужасы волшебной страны. Прочитав комикс, вы узнаете о многих событиях, происходящих в реальном мире и Стране Чудес, переплетающихся прочным клубком и изменяющих (отнимающих?) жизни обычных людей. Я сам, являясь страстным поклонником Страны Чудес и Зазеркалья, всячески приветствую использование мотивов этой волшебной сказки в других произведениях, даже (особенно?) в таком мрачном и нецеломудренном виде.

Итак, «Давным-давно жила-была девочка по имени Алиса. И вот однажды она перестала быть маленькой...»

За эти ванные и за этот комикс в целом, за перевод его на русский язык, и за публикацию этого варианта в сети выражаю большую благодарность odinokov

Tags: Алиса, комикс
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments