Шоукейс современной татарской рок-музыки — такая есть и она хороша!

Музыкальный лейбл Yummy Music представляет шоукейс современной татарской рок-музыки.

Gauga
Группа Gauga, ведомая уроженцем Бирска Оскаром Юнусовым, ищет себя в роковом наследии семидесятых-нулевых, где-то между оглушительным фидбэком и тихими напевами под гитарные переборы. Два альбома команды, «Nindi rahat» и «Shilma», презентации в театре Камала, рок-спектакль «Ку» и вербатим «Буяулар», сотрудничество с хором РТ, съемки в кино, эксперименты с видеоклипами — эмоциональная музыка Gauga находит свое место в очень разных проектах.


Радиф Кашапов
Журналист, писатель, общественный деятель, Радиф Кашапов, помимо фестивалей, спектаклей, лекций и фильмов делится с публикой еще и песнями. Первые татарские треки он сочинил в 2004-м году, но всерьез взялся за эту тему в 2013-м, вернувшись в республику из Петербурга. В 2015-м он записал альбом «Тамгалар» при участии друзей из Питера, Казани, Мельбурна, Хельсинки и Нижнего Новгорода, а в 2017 году выпустил альбом «Өмет станциясе», в создании которого приняли участие более двадцати музыкантов. На концертах Кашапова вслед за баянной балладой может последовать мумбатон, а мэдчестерский бит - завершится фолковыми руладами.

Ак Бүре
Основанная в 2013 году челнинская группа, исполняющая народные кряшенские и татарские песни в стиле фолк-метал, успела удивить своими веселыми напевами не только Россию, но и посетителей французского Ragnard Rock Festival. В их дискографии - два мощных альбома «Изге моңнар» и вышедший в этом году «Уйнап, Көлеп, Җырлап, Биеп...»

Вход 200 рублей.

Концерт пройдет в баре UNDERGROUND"
по адресу: пр. Сююмбике, 59а
https://vk.com/underground_chelny
По вопросам брони столов (8552) 787-911

22 ноября в 19:00

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded