19 хитов Shocking Blue и один танец Вайноны Райдер

29 октября 1944 года в городе Гааге родился Робби ван Леувен, гитарист, основатель, лидер и автор большинства песен группы Shocking Blue.

Ровно 27 лет спустя в американском городе Уинона на свет появилась Уинона Лора Горовиц, более известная нам, как Вайнона Райдер.

С днём рождения!

Вайнона Райдер, Робби ван Леувен

По такому случаю публикую подборку хитов Shocking Blue и

Самый известный хит коллектива — Venus, известная всем, как «Шизгара» — уже публиковалась в моём журнале 1 октября по случаю дня рождения вокалистки группы Маришки Вереш. Но повторить не грех:

По-настоящему хороших вещей у  Shocking Blue предостаточно, и многие гораздо интереснее этой самой ШизыГары (например, я считаю лучшими композициями команды треки Never Marry A Railroad Man и Hello Darkness). Жаль, что большинству известна  только Venus. Надеюсь, пост хоть немного исправит несправедливость.

Hello Darkness

Inkpot

Lucy Brown Is Back In Town

Send Me A Postcard

Long And Lonesome Road

Mighty Joe

Blossom Lady

Out Of side Out Of Mind

Rock In The Sea

Eve And The Apple

Oh Lord

Let Me Carry Your Bag

This America

Love Buzz

Hot Send

Loving You

Бодрючий танец Вайноны Райдер из фильма Тима Бёртона «Битлджюс»:


promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded