Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Арт-ванна: Дита фон Тиз































































































Бывшая супруга Мерлина Менсона, Дита фон Тиз — королева стриптиза, которая уже давно обошла своей популярностью своего экс-мужа. Желанный гость на многочисленных раутах и презентациях, Дита участвует в показах мод, рекламирует шоколад и нижнее бельё, а недавно и сама выступила в роли кутюрье, выпустив авторскую коллекцию.
В её шоу-программе есть сольный номер "Ванна", глядя который можно понять, насколько сильно Дита любит понежиться в тёплых пенных заводях.

"Я горжусь тем, что очень многие девушки обожают смотреть моё шоу. Это здорово! Сначала, когда я появляеюсь на сцене, у мужчин горят глаза, а дамы презрительно постукивают ноготками по бокалу с шампанским. И вот шоу начинается, я танцую, и постепенно дамы отставляют бокалы в сторону, включаются и под конец уже аплодируют громче своих кавалеров".
Дита фон Тиз
Tags: знаменитости, нюматограф
Subscribe

Posts from This Journal “нюматограф” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments