Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Девушки России, лица нашего времени, часть 12

В первую неделю 2011 года Эстония стала 17 страной Евросоюза, Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, на экраны российских кинотеатров вышли четыре никаких фильма - «Турист» с Джоли и Деппом, «Время ведьм» с Николасом Кейджем, «Щелкунчик» Андрея Кончаловского и современная пошло-комедийная версия «Путешествий Гулливера» с Джеком Блэком в главной роли.

А что творилось в российской портретной фотографии вы можете увидеть в слайд-шоу ниже:


Оно собрано из фотографий, опубликованных на фотосайте в первую неделю января 2011 года, с 1 по 7 января. Проект «Девушки России, лица нашего времени» успешно преодолел 2010 годы и приступает к году следующему. Это будет более подробный обзор того, что было опубликовано.

Цель проекта остаётся прежней — изучение женского образа в современной российской фотографии. Это яркие, живые, искренние и бесконечно прекрасные героини нашего времени.

Tags: женский образ в современной фотографии, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “женский образ в современной фотографии” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments