Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Как иерей сиськи сваял

Забавные вещи творят некоторые служители церкви. Например иерей церкви Казанской иконы Божьей Матери в поселке Власьево Тверской области Евгений Антонов, являющийся по совместительству скульптором, народным художником России, главой Тверского отделения Союза художников России, сваял такой памятник выпускникам 1941-го года.

Как иерей сиськи сваял

Издалека вроде бы и ничего так скульптура (хотя и достаточно некрасива сама по себе - впервые вижу настолько нелепых вальсирующих), но вблизи всё более откровенно, и нелепость пары отходит на задний план перед полной неадекватностью всего творческого замысла, если таковой вообще присутствовал. Возможно, что современные выпускницы в таком виде и могут танцевать со своими кавалерами, но выпускники предвоенного времени - точно нет.

Как иерей сиськи сваял



Tags: куб, новости, нюматограф
Subscribe

Posts from This Journal “нюматограф” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments