Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Культовый мегахит 90-х: «Фиолетовые губы» от Ивана Диора

Недавно я вспоминал об одном из музколлективов 90-х годов, исполнявшем песню «Меланхолические танцы», и в комментариях к тому посту an_vlad оставил ссылочку на пару клипов. В общем, группа эта называлась «Иван Диор» (он же Ivan Dior), и был это глум-стёб-проект редакции музыкальной программы «50/50» (была такая в своё время на Первом канале, шикарная, надо сказать, для той эпохи передача). Потому во всех клипах там Алексей Весёлкин (ведущий передачи) и сверкает, а всё думал, с чего бы это?

И коры мочили ребята хорошо так, очень позитивно. Даже сейчас смотрится забавно, и по прошествии времени, думаю, будет становится всё смешнее. В общем, не буду долго рассусоливать и предоставлю слово самому Весёлкину, а вместе с ним и всему проекту:



Tags: из 90-х, клип
Subscribe

Posts from This Journal “из 90-х” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments