Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

27 украденных поцелуев/27 Missing Kisses

кинованна-569 (27 украденных поцелуев/27 Missing Kisses)

Подросток Мики (Иашвили) испытал первое чувство к рыжекудрой Сибилле (Кучианидзе) со взрывным характером, которая проводила свои летние каникулы в позднесоветской провинции, откуда сам Мики родом. Так получилось, что он выиграл у нее сотню поцелуев, и Сибилла, как честная девушка, постепенно выплачивала ему свой долг, но страдала при этом по отцу Мики, сорокалетнему вдовому Александру (Сидихин), который был астрономом, изучал звездное небо и чтил память супруги-покойницы. Что, впрочем, совсем не мешало ему использовать по интимному назначению всех без разбору соседских жен.

В серии эротических анекдотов — а именно из них сложен сюжет «27 украденных поцелуев» — этот рассказан подробнее прочих. С ним сцеплены и другие анекдоты, покороче. Например, про супругу артиллериста, любвеобильную красотку (Мордвинова), чье очередное соитие с пьющим мастером военного завода (Учанейшвили) на полу цеха по производству подшипников закончилось для мастера и для подшипников плачевно. Новый всплеск моды на секс в мировом кино не мог не задеть хотя бы по касательной бурное прошлое страны Советов. Джорджадзе замахнулась на то, что скрывалось за фасадом-лозунгом «секса у нас нет». Что ж, всем девушкам должна понравиться печальная история о том, как безответно влюбляются в ровесниц мальчики, как сами эти ровесницы безответно влюбляются во взрослых мужиков и как взрослые мужики боятся кого-нибудь полюбить, но еще больше боятся в этом признаться. Юношей можно взять с собой в кино за компанию

Катерина Тарханова (журнал Premier, май 2001)

Режиссер: Нана Джорджадзе (Nana Dzhordzhadze)
В ролях: Нуца Кухианидзе (Nutsa Kukhianidze), Евгений Сидихин, Пьер Ришар (Pierre Richard), Амалия Мордвинова, Левани Учанейшвили (Levan Uchaneishvili), Дато Гогибедашвили (Davit Gogibedashvili), Элгуджа Бурдули (Elgudzha Burduli), Марина Кахиани (Marina Kakhiani).

СПИСОК ВСЕХ КИНОВАНН


Tags: 2000, Великобритания, Германия, Грузия, Нана Джорджадзе, Франция, забытые рецензии, кинованна, комедия, мелодрама
Subscribe
promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment