Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

В измерении бюстов ...

... не обнажённых женских, а каменных мужских, бюстов-памятников различных деятелей искусства, политики, истории. Героиня путешествия в это мемориальное пространство сама является носителем красивой груди, которую и демонстрирует в серии работ фотохудожника Вигена Аветисяна.

Это смысловое отражение, восьмёрка, которую выписывает разум в попытке осознания когнитивной зеркальности двух типов воплощения одного слова, соседство в одном кадре диаметрально противоположных по содержанию объектов (как бы цинично это не звучало по отношению к модели, но она - такой же объект внутреннего пространства фотографии, какими являются и каменные изваяния), делают фотографию невыразимо глубокой. Что познать все смыслы и нюансы этой работы, недостаточно лишь краткой заметки в блоге, уверен, что данное произведение искусства ещё дождётся своего дотошного исследователя. А мы пока просто насладимся этими фотографиями.

В измерении бюстов ...

В измерении бюстов ...

В измерении бюстов ...

В измерении бюстов ...

Tags: мысли вблог, нюматограф, фотопоэзия
Subscribe

Posts from This Journal “нюматограф” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments