Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Дистрибьютерская компания «Медленные книги» на фестивале «Смена»

Медленные книги - есть в этом названии что-то притягательное. В первую очередь возникает ассоциация с вдумчивым, неспешным чтением, с тщательно продуманным произведением, постичь глубокий смысл которого можно, лишь не спеша погружаясь в творческий замысел автора... Но это лишь первая и сугубо положительная ассоциация.

Но ведь возможна и другая, менее благовидная. Например, медленные - потому что тормознутые, или неудобоваримые, многосложные, перегруженные ненужным мусором и белым шумом, через которые надо продираться.

Дополнительный штришок к посту: у Николая лично для себя я приобрёл последний из вышедших на сегодня номер «Сеанса» (лучшего русскоязычного журнала о кино, и думаю, что иностранных изданий подобного качества найдётся в мире немного), и искренне благодарен ему за то, что он привёз его на фестиваль.



Tags: "Сеанс", #smenabookfest, видео, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments