Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Фотомузыка для взрослых (Bella Wolf)

Продолжаю эротико-фото-музыкально-просветительскую деятельность. В сегодняшнем выпуске ночной программы - шедевр австралийской джазовой группы Bella Wolf: композиция Ponteio с дебютной пластинки коллектива, вышедшей в этом году. Ребята не мудрствовали лукаво, и дали альбому то же имя, что и группе.

Информации о ней в сети я нашёл мало, лишь то, что образована команда в конце 2014-го года флейтистом Эриком Тачери (Erica Tucceri) и барабанщиком Томми Харрисоном (Tommy Harrison). Кто ещё играет в группе, и играет ли помимо этих двоих - не имею понятия. До записи альбома коллектив засветился на таких жанровых фестивалях, как индонезийский Ubud Village Jazz Festival и австралийский St Kilda Festivals.

Во всех источниках дебютный диск Bella Wolf хвалят, как дерзкий и красивый. Полностью с этим согласен. Ещё добавлю, что он заводной, хулиганский, разбитной, но дюже технично и безошибочно (без малейших, даже нарочитых шероховатостей, которые были бы вполне оправданы) сыгранный. В общем, слушайте и ищите в сети пластинку целиком - она там есть.



Tags: джаз, музыка, нюматограф, фотомузыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment