Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Хотите как у еврея?

«Однажды ночью» - сериал с Джоном Туртурро. Уже одно это вызвало у меня живой интерес. Ещё рекомендовали это шоу, как «любителям всяких европейских тоскливых сериалов, типа "Убийства" и "Моста"». Да, визуально очень похоже, начиная с титров. И цветовая гамма, и нарочито тусклый, социально депрессивный, потёрто изношенный видеоряд. Но, как я понимаю, это не детектив-расследование, а процессуальная драма. Взгляд на случившееся убийство с точки зрения обвиняемого.



Посмотрев данный куб, не обольщайтесь - это первая удачная шутка за два эпизода. Несмотря на то, что сам персонаж Туртурро очень забавный, сериал серьёзно унылый, почти депрессивный. Но за Джоном наблюдать интересно (как будто бывает иначе).

Tags: куб, сериал, фрагменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments