Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Девушка с апельсинами в лифчике

«У нас это лифчик, а в Ярт-Корс'Еме - самая восточная страна западного континента - предмет сей зовётся спинчак, носят его на спине, а кладут в него различные фрукты. Что именно носит женщина с своём спинчаке зависит от её семейного положения.

Для незамужних обычны яблоки и груши, для девственниц - разные ягоды (чаще всего клубника, но и другие тоже вполне дозволительны, не принято лишь таскать рябину - она для жриц богини Сутилау, которым суждено хранить целомудрие всю жизнь), овдовевшие женщины носят с собой сухофрукты, брошенные мужьями - бананы, бросившие мужей - апельсины (или другие цитрусовые) и только счастливые в браке женщины обходятся без спинчака. Замужняя женщина не нуждается в его символической защите, её спина открыта всему миру, ведь она под защитой мужа».


Автор фото - Ираклий Шанидзе
Автор фото - Ираклий Шанидзе

Tags: нюматограф, рассказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments