Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

... все куколки / ...All the Marbles

«... все куколки» - приятный спортивный фильм 1981 года про двух рестлерш и их продюсера, который всеми правдами и неправдами пытается вывести девчонок в большой спорт. Однажды даже пришлось отправить их на бои в грязи, чтобы банально заработать денег. Эту сцену и смотрите:



Продюсера играет Питер Фальк, вы наверное, заметили его в видео. Из-за парочки эпизодов - один из них размещён выше, из другого я сделал куб, который вам уже показывал - ныне семейным этот фильм не назовёшь, ещё бы, грудь же женская показана!, но вообще ощущение такое от него остаётся. Такая романтическая комедия о пути двух спортсменок к победе.

ПС. Это последний фильм Роберта Олдрича, режиссёра «Грязной дюжины», вольным ремейком которой считается картина «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантины.

Tags: нюматограф, сразу после просмотра, фрагменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment