Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

11 сентября в Челнах - бег по вертикали

11 сентября в Челнах - бег по вертикали

Есть, оказывается, с не очень давних пор у нас в городе такая «народная» забава (без сомнения, организаторам хотелось бы считать, что она горячо любима народом, но я вот впервые в этом году услышал, и то лишь потому, что пришлось по долгу службы мониторить новостные сообщения, относящиеся к Челнам): взбираться на скорость по лестничным пролётам местной достопримечательности - башни «Тюбетейка» (вот это название точно народное, прижившееся прочно, вопреки новоявленному «Бизнес-Центр 2.18»), высота у ней 81 метр (24 этажа). По челнинским меркам - небоскрёб.

Ничего плохого (наоборот, исключительно хорошее) в спорте нет, и в спортивном соревновании (даже таком специфическом, как бег по коридорам бетонной высотки наверх) тоже, но какой-то, уж, слишком тонкий и избыточно чёрный, юмор есть в том, чтобы проводить состязание «Бег по вертикали» ровно в день пятнадцатилетней годовщины падения башен Всемирного Торгового Центра.

А вы как считаете? Может я слишком глубоко смотрю, и ничего тут такого нет?

Tags: Набережные Челны, вопрос, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments