Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Categories:

Браво, «Браво»!



Первый раз увидел этот клип по телевизору, весной выпускного (из школы) года. Бесконечная их романтика и киношность пришлась настолько в тему, что, теперь уже думаю навсегда, полюбились и песня, и клип, и группа.

Я уже знал тогда о «Браво» и с удовольствием отплясывал под «Оранжевый галстук», «Вася», «12 - 45» или, одновременно сгорая от смущения, млея от удовольствия и раздуваясь гордости, скованно сжимая партнёршу в объятьях, неуклюже нарезал круги «медляков» под «Как жаль» и «Я то что надо», хором с одноклассник/цами вытягивал на ломающейся кромке вокальных данных «Значит ты не видааааааааааал лучший город землииииииииииииииии!...»; но по-настоящему проникся именно с появлением «Дороги в облака».

Она стала одним из символов моей юности: окончание школы, первые студенческие годы, надежды, чаяния, друзья - всё в ней, а ещё много того, что никак не удаётся выразить словами, но то, что реальнее всего остального, ощущение себя самого. Эта песни - неотъемлемая часть меня.

Tags: музыка, обомнение
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments