Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Новый роман Виктора Пелевина

Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

Если кто-то ещё не в курсе, то знайте, что издательство ЭКСМО сообщает: новая книга Пелевина - «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами» - ориентировочно поступит в продажу уже 8 сентября.

Издательская аннотация:
Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.

В центре повествования - три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в 19, 20 и 21 веках.


ПС. На сайте издательства уже открыт предзаказ книги.

ППС. Обложка, конечно, жуть. Тоскую по тем временам, когда Пелевина издавал лаконично и стильно оформлявший его книги «Вагриус».

Tags: Пелевин, книги, новости
Subscribe
promo postmodernism май 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments