Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Category:

Экранизация книги «Дары Пандоры»

И вновь убеждаюсь, что лучший режиссёр - твой собственный мозг, который во время чтения всё представит совсем иначе, гораздо круче, чем это будет воплощено в кино. Совсем недавно прочёл «Дары Пандоры» и узнаю, что в октябре уже выходит на свет экранизация (хотя, стоит признаться, я удивлён был, что до сих пор произведение не экранизировано - сам роман-то написан аж в 2014-м - уж, больно киношная книга, лично я видел полноценный фильм в процессе чтения), даже трейлер уже готов:



А, вот, трейлер и привёл к мысли, что режиссёра лучше самого себя не найти. Хотя, конечно, собственную обусловленность рамками текста я признаю: и девочку я представлял белой блондинкой (как написано в книге), и сержанта крутым чуваком со шрамом, и мисс Джустин добрее, и доктора Коллдуэлл злее, да моложе... В общем, посмотреть посмотрю, но уже заранее ощущаю тревогу. И ещё - похоже, что концовка будет оптимистичной, в самом голливудском смысле (типа как в «Я - легенда» со Смитом), это будет сильно жаль...

Короче, сдаётся мне, что книга вновь окажется лучше экранизации), хотя, конечно, очень надеюсь, что будет не так.

Tags: ролик, фантастика, экранизация
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 7
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments