Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков / Music for One Apartment and Six Drummers

Кинованна №987 / Cinemabath №987 – Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков / Music for One Apartment and Six Drummers

Чудесная короткометражка о нашествии в одну квартиру «Шести барабанщиков» (в кавычках потому, что это название музыкального коллектива, своеобразным клипом которого и является это кино). Six Drummers - группа из Швеции, создающая экспериментальную музыку, не укладывающуюся в какие-либо жанровые рамки. Они сочетают музыку с кино и перфомансом. Сами музыканты главным считают в творчестве вызов, который они готовы бросать любым клише в музыки и прочих направлениях искусства. Они исследуют границы звукового, музыкального и визуального творчества.

Помимо картины «Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков» с участием этой группы есть ещё лента «Звуки шума», в которой коллектив снялся в полном составе. Это Мангус Бёрджесон (Magnus Börjeson), Йоханнес Бьёрк (Johannes Björk), Маркус Харальдсон Бойдж (Marcus Haraldsson Boij), Фредерик Майр (Fredrik Myhr), Санна Перссон Налапи (Sanna Persson Halapi) и Андерс Вестергард (Anders Vestergård). Посмотрите видео, оно того стоит:



Режиссёры: Ула Симонссон (Ola Simonsson), Юханнес Шерне Нильссон (Johannes Stjärne Nilsson)
В ролях: Йоханнес Бьёрк (Johannes Björk), Магнус Бёрджесон (Magnus Börjeson), Маркус Харальдсон Бойдж (Marcus Haraldsson Boij), Фредерик Майр (Fredrik Myhr), Санна Перссон Налапи (Sanna Persson Halapi), Андерс Вестергард (Anders Vestergard), Барбро Густафсон Лёфгрен (Barbro Gustafson Löfgren), Зерби Тор (Zerby Thor), Андерс Янссон (Anders Jansson), Майкл Блейки (Michael Blakey).

СПИСОК ВСЕХ КИНОВАНН


Tags: 2001, Швеция, кинованна, клип, короткий метр, музыка

Posts from This Journal “кинованна” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment