Обыкновенный Постмодернизм (postmodernism) wrote,
Обыкновенный Постмодернизм
postmodernism

Опыт комментаторства интернет газете Бизнес-Онлайн

На днях звонили мне из издания Бизнес-Онлайн, и как блогера Набережных Челнов просили дать комментарий по поводу Айгель Гайсиной и её проекта АИГЕЛ. Материал в газете вышел, серьёзный, большой, но конкретно в комментарии от моего имени написано не совсем то, что я говорил звонившему мне журналисту:

Опыт комментаторства интернет газете Бизнес-Онлайн
К моему большому сожалению, пока я на концерте проекта АИГЕЛ не был, и, конечно, не мог сказать об этом, тем более удивиться, что публика поёт её песни - ну, не слышал я этого. Приятно удивлён, да, если это на самом деле так, значит любят творчество Айгель, а оно того стоит, безусловно. Про присутствие Полозковой и её рекомендации своим поклонникам проекта я тоже узнал из материала БО, как и то, что это мои слова) Даже если бы и знал я об этом ранее, то не упомянул бы, точно, при чём здесь она-то?

Айгель для меня всегда Айгель, "Айгуль" - это тоже пассаж от автора материала.

Про многие предыдущие проекты я говорил, точно, но не такими же тусклыми формулировками, товарищ журналист! Творчество Гайсиной меня восхищало всегда, именно, что ещё с тех пор, как школьницей она выступала на городских акустиках с гитарой, но "со школьной скамьи не расстаётся" - это из какого сборника клише? И дальше: "целостный, серьёзный, тематический", "новые проекты, горизонты".

Похоже, что аудиозапись нашей беседы не велась, а по окончании её автор сформулировал, что вспомнил так, как сумел. Только, вот, это не мои формулировки. Не про Айгель, точно)

ПС. Там в материале ещё комментарий Толи Ухандеева (aprilpowers) есть, надо бы спросить у него, насколько точно он передан.

Tags: Набережные Челны, из жизни, креативлар
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments