Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Владыка погнал

Увидел у pbs990

Кирилл Гундяев: "Если у кого-то еще остаются сомнения (в том), что нужно ли делать все то, о чем патриарх учит — оставьте все сомнения! И строго исполняйте то, что я повелеваю! Потому что я не от своей мудрости говорю, а от мудрости всего епископата Русской православной церкви! Другого пути для нашей Церкви сегодня нет! Кто не согласен — на пенсию!"

Владыка погнал

Tags: знаменитости, никакой политики!, цитата
Subscribe

Posts from This Journal “цитата” Tag

  • Новый пелевинский роман «iPhuck 10» выходит этой осенью

    Уже 5 сентября на сайте " Эксмо" появилась новость об этой книге, я пропустил, поскольку был в отъезде и сильно занят. Пусть с опозданием, но…

  • Амнезиаскоп - это роман. Великолепный роман отличного писателя!

    «Я устал от этой жизни!» - кричит кто-то с такой силой, что с трудом верится, будто этот человек и вправду умирает, но с такой мукой, что ещё…

  • (no subject)

    если человечество не воюет, то оно трахается так, что мир начинает трещать и разрушаться, как будто началась очередная мировая война (с) кто-то,…

  • Кто попадёт в Рай?

    В 1997 году журнал U. S. News & World Report попытался выяснить, кто, по мнению американцев, вероятнее всего попадет в рай. Из числа опрошенных 52%…

  • поспиралли

    Поэт истратил свою ночь, пока другие пировали, и теперь понимал, что вернуть ее нельзя. Стоило только поднять голову от лампы вверх к небу, чтобы…

  • Самая поэтичная из прозаических книг

    Давно хочется рассказать о книге «Дни между станциями» Стива Эриксона, но всё не можется. Потому, что всё сказанное будет ничем, пустой тратой букв и…

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments