Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Isaac Delusion — ISABELLA

Isaac Delusion — ISABELLA

Лондонская фотохудожница и режиссёр Надя Ли Коэн, работающая в жанрах китч и глянец-трэш, сняла клип для французского электронного дуэта Isaac Delusion. Творчество и музыкантов (Люас Флери + Жюль Пако) и англичанки вызывает у меня интерес, потому буду к нему ещё возвращаться время от времени. А пока смотрите клип.



Кто-то воспринимает его как пародию на глянцевые клипы "со смазливыми девчонками", кто-то - как манифест женщин с не галмурной внешностью, я вижу здесь вообще другую вселенную, параллельную нашей реальность, пересекающуюся в некоторых местах с Дэвидом Линчем, в некоторых - с Джоном Уотерсом (особенно это будет заметно, если посмотреть фотографические работы Нади Ли Коэн, но об этом будет пост позднее).

Tags: клип
Subscribe

Posts from This Journal “клип” Tag

Buy for 310 tokens
Рассказывает директор музея "КАМАЗа" Александр Чухонцев: "Нашел в фондах Музея КАМАЗа вот эту фотографию. Ничем не примечательную. Не знаю, кто запечатлен на ней. Но, обратил внимание на стенд пресс-центра Управления капитального строительства объектов КАМАЗа. Посмотрите, Герой Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments