Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Гоголь-моголь от группы «Подарки»

Гоголь-моголь от группы «Подарки»

Совершенно случайно открыл для себя московскую группу «Подарки» (фрагмент из их песни «Гоголь» звучит в кубе). Очень интересные, местами абсурдные, необычные тексты, приятная музыка, занимающие внимание голоса. В общем, рекомендую к прослушиванию. Особенно песни «Тамара» и «Гоголь». Не знаю, существует ли группа ныне, информацию найти о ней толком не смог, может не так искал?

упд: мне тут сказали в комментах, что всё нормально, вот здесь эта группа, жива и здорова)



Tags: куб, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Отличный сет от диджея Happyzombie

    Первое, что послушал с утречка - новый сет от Happyzombie:

  • Чудесный "теневой" клип на любимую песню

  • Спасение в 4 Non Blondes

    Есть песни, за которыми можно укрыться от времени. От старения, от прогресса, от непонятного настоящего, когда чувствуешь себя старым и не от этой…

  • АИГЕЛ в «Вечернем Урганте»

    Я вчера писал о том, что Айгель Гайсина попала в ВУ, а сегодня выкладываю видео этого: Песня "Татарин" - безусловный хит проекта, клип на эту…

  • АИГЕЛ у Урганта

    Через пару часов АИГЕЛ должны дать музыкальный номер в "Вечернем Урганте". Рекомендую всем смотреть. Сегодня, кстати, у Айгель Гайсиной - поэтессы…

  • Клипы-миллиардеры, ТОП-3

    Сегодня речь о тех музыкальных клипах, что стоят на вершине просмотров в Ютубе (состояние на 26.08.2017 17.00). Отметку в миллиард просмотров клипы…

Buy for 310 tokens
Рассказывает директор музея "КАМАЗа" Александр Чухонцев: "Нашел в фондах Музея КАМАЗа вот эту фотографию. Ничем не примечательную. Не знаю, кто запечатлен на ней. Но, обратил внимание на стенд пресс-центра Управления капитального строительства объектов КАМАЗа. Посмотрите, Герой Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments