Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Кинопремьеры июля

Коллеги пишут, я публикую):

На что можно пойти в кино в этом месяце? Кратко расскажем вам о самых заметных премьерах июля.

С сегодняшнего дня, 6 июля, в кинотеатрах города можно посмотреть:


1. Человек-паук: возвращение домой


Это будет уже третья киноверсия историй о Питере Паркере и второй перезапуск франшизы. На этот раз киношный «Человек-паук» будет максимально приближён к комиксовской версии. Рекомендуется всем тинейджерам. Но есть и фишечки для киноманов: главного антагониста играет Майкл Китон - Бэтмен из бёртоновской дилогии о приключениях Человека-Летучей мыши.

2. Эксперимент «Офис»

Фильм о том, как обычных офис вдруг превращается в поле боя, на котором «должен остаться один». Судя по трейлеру и синопсису, картина представляет собой своеобразную смесь «Королевской битвы» и «Пилы». Триллер об обычных людях, попавших в нестандартную ситуацию - всегда вызывает интерес.

3. Во всём виноват енот

Драма о внутреннем кризисе успешного юриста, который однажды решил пропасть из жизни своих близких и стать бомжом. При этом он следит за теми, кого оставил. Его интересует вопрос, как скоро они его забудут и продолжат жить, не вспоминая о нём?

С 13 июля:


4. Планета обезьян: Война

Заключительный фильм трилогии «Планета обезьян» рассказывает о том, как мир людей превратился в планету умных приматов. Цезарь, знакомый по первым двум фильмам всё эволюционировал ещё больше, он уже вполне сносно разговаривает, а уж стратег - от бога. Именно он организует войну приматов с людьми, мстя им за гибель своей семьи.

5. Дикая история

Испанская картина «Дикая история» порадует любителей чёрного юмора и психологических сурвайвл-триллеров. Сюжет таков: посетители одного из баров вдруг понимают, что они заперты в питейном заведении, здание которого снаружи окружено снайперами, а в туалете - скончавшийся в жутких муках пациент номер 0 неизвестной (и вероятно очень заразной) болезни. Кто выживет, кто нет - зритель делает ставки и наблюдает за происходящим.

6. Жил-был кот

Мультфильм, снятый совместно канадскими и японскими мультипликаторами, рассказывает о котёнке Рудольфе, попавшем в большой город и пытающемся найти себе друзей. Поначалу малышу трудно, но взрослый кот, взявший опеку над котёнком, помогает ему выжить и добиться успеха.

7. Блокбастер

А вот и отечественная премьера, криминальная комедия Романа Волобуева «Блокбастер». Эта лента - роуд муви о злоключениях двух девушек, одна из которых грабительница, а вторая свидетельница грабежа, которую первая взяла в заложники. Актёрский состав вполне себе радует: Светлана Устинова, Анна Чиповская, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Михаил Ефремов, Александр Молочников, Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева, Александр Ильин - есть на кого посмотреть.

С 20 июля:


8. Дюнкерк

Этого фильма ждали и критики, и зрители - новая лента прославленного режиссёра Кристофера Нолана о Второй мировой войне. Дюнкерк - это французский городок, на окраине которого попала в окружение многочисленная военная группировка союзников. Триста тысяч солдат Британии, Бельгии, Канады и Франции попали в кольцо вермахта. Их ждала печальная участь, но солдат чудом удалось спасти. Как это случилось - смотрим в кинотеатрах. Звёзды картины - Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана.

9. Ужас Амитивилля: Пробуждение

Есть в июле премьеры и для любителей леденящих кровь историй, как же без ужастиков обойтись? Вторая часть «Ужаса Амитивилля» продолжает кровавую историю проклятого дома. На этот раз жертвами жилища становятся мать-одиночка и трое её детей. Семейство переезжает на новое место в надежде зажить здесь счастливо, но им не повезло - они въехали не в тот дом, где можно найти счастье.

С 27 июля:


10. Взрывная блондинка

Супершпионка, которую играет Шарлиз Терон - это ли не повод, чтобы отправиться в кинотеатр? Шедевром кинематографии, понятно, картину «Взрывная блондинка» назвать нельзя, но качественный экшн и напряжённое действие от режиссёра фильма «Джон Уик», без сомнений, можно ожидать. Посмотреть на то, как на большом экране красотка разделывается с плохими парнями - не самый плохой способ провести два часа свободного времени.

11. Роковое искушение

Новый фильм Софии Копполы - праздник для любителей хорошего, глубокого, умного и чувственного кино. «Трудности перевода», «Девственницы-самоубийцы», «Мария-Антуанетта» - каждая картина Софии становится событием и собирает призы на различных фестивалях, «Роковое искушение» не является исключением. Эта лента стала победительницей в номинации «Лучший режиссёр» на Каннском фестивале 2017 года, также она была номинирована на Золотую пальмовую ветвь.

12. 2pac: Легенда

Биография знаменитого рэпера и музыканта Тупака Шакура будет интересна и поклонникам таланта безвременно покинувшего этот мир исполнителя, и любителям криминальных кинолент. Известно, что жизнь музыканта была далеко не безоблачной. Выросший в чернокожем гетто, Тупак не понаслышке знал о теневой стороне бытия, сам состоял в банде, да и погиб он не на мягкой постели от старости, а в самом расцвете сил в автомобиле во время уличной перестрелки.

Вот эти картины показались нам самыми интересными из тех, что выходят в прокат в этом месяце. Смотрите кино и будьте счастливы!



Источник поста: портал Вести КАМАЗа

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments