Гайнутдинов Ринат (postmodernism) wrote,
Гайнутдинов Ринат
postmodernism

Лица из прошлого: Голливудские звёзды — волонтёры

Лица из прошлого: Голливудские звёзды — волонтёры

Голливудские звезды в волонтерской работе на благотворительном пикнике (слева направо): сержант Уолтер Шурови (Walter Szurovy), его жена Райс Стивенс (Rise Stevens), Оида Бержер (Ouida Bergère), Мэри Пикфорд (Mary Pickford), Жа Жа Габор (Zsa Zsa Gabor), её сестра Ева Габор (Eva Gabor), лейтенант Бадди Роджерс (Buddy Rogers), и Бэзил Рэтбоун (Basil Rathbone).

Снимок сделан 23 сентября 1943-го года.

Tags: история, фотография

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост 4

    Журнал поменял своё имя (оно более подходит теперешнему содержанию), пора и верхний пост сменить. 1. Выражайте своё мнение как угодно, но не…

  • Милдред Дэвис — муза Гарольда Ллойда

    Милдред Хиллари Дэвис родилась в Филадельфии. После окончания школы она отправилась в Лос-Анджелес в надежде получить роль в кино. После…

  • Зловещие мертвецы

    За тридевятой жизнью переродилась Машка, Ложь победить хотела, правды искать пришла, Остановились звёзды в петлях её рубашки Всунутыми,…

  • Энн Шеридан — актриса по воле сестры

    Американская актриса Энн (урожденная Клара Лоу) Шеридан появилась на свет в городке Дентон (штат Техас). В кино она попала случайно, и даже…

  • КУ! - Новый альбом группы 5'Nizza

    Долгожданно и внезапно. Тот самый олдскульный и обычных (но это только для 5'nizzы, для всех остальных - необыкновенный и неповторимый)…

  • Флоренс Гилберт — жена отца Тарзана

    Флоренс Гилберт родилась в Чикаго. В 14 лет вместе с матерью и братом она переехала в Калифорнию. В период с 1920-го по 1927-й годы актриса…

promo postmodernism may 3, 2015 22:02 8
Buy for 30 tokens
Привёл в более упорядоченный вид страницу с моими рецензиями, поскольку по данному тегу всё выходит не в алфавитном порядке, а по дате написания постов (от позднего к раннему), то этот пост станет некой рецензиотекой. Сгруппировано всё по группам "Кино", "Сериалы", "Книги", "Эссе". В последнем —…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments